top of page

Pastelitos de batata o membrillo

Pastelitos de patata o membrillo

Ingredientes para 12 pastelitos

Un paquete de Tapas pastelito

Batata asada o carne de membrillo

Azúcar glass

Aceite de oliva


Colocar las tapas sobre una fuente

Poner cuadrado de batata o membrillo en el medio de una tapa. Moja los bordes de la tapa con agua.

Cubrir con otra tapa

Pinchar los cuatro bordes desde el lado de abajo

Freír en abundante aceite hasta dorar

Espolvorear con azúcar glass




 
 
 

Comentários


Suscríbete a mi newsletter

¡Gracias por suscribirte!

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png
descarga_edited.png

RESPONSABLE: MIGUEL GASTON RICO NOVELLO FINALIDAD: Envío de nuestra newsletter, informando sobre las novedades y servicios de MIGUEL RICO DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros DERECHOS E INFORMACIÓN
ADICIONAL: Se permite el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación o supresión, entre otros.

Toda la información se encuentra accesible en la información detallada de nuestra Política de Privacidad.

bottom of page