top of page

Empanadas de queso y verdeo

Foto del escritor: Tapamania EspañaTapamania España

Empanadas de queso y verdeo

Ingredientes para 12 empanadas

2 paquetes de masa de empanadas para freír Tapamanía

4 cebollas de verdeo cortadas en rodajitas

6 cucharadas de queso crema

100 g de queso paté gras

100 g de queso rallado

100 g de queso fresco

1 cucharada de almidón de maíz

Sal y pimienta

Aceite para freír


Colocar los verdeos en un bol, agregarle 2 tazas de agua hirviendo, dejar 2 minutos, escurrir y dejar enfriar.

Mezclar con los quesos, el almidón de maíz, sal y pimienta

Colocar este relleno en el centro de 12 tapas de empanadas para freír Tapamanía

Mojar los bordes y tapar con otras 12 tapas, presionar bien los bordes y hacer un repulgue

Freír en aceite caliente hasta dorar


188 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Comments


Suscríbete a mi newsletter

¡Gracias por suscribirte!

icono FACEBOOK.png
icono INSTAGRAM.png
descarga_edited.png

RESPONSABLE: MIGUEL GASTON RICO NOVELLO FINALIDAD: Envío de nuestra newsletter, informando sobre las novedades y servicios de MIGUEL RICO DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros DERECHOS E INFORMACIÓN
ADICIONAL: Se permite el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación o supresión, entre otros.

Toda la información se encuentra accesible en la información detallada de nuestra Política de Privacidad.

bottom of page