Ingredientes
1 tapa de masa pascualina Tapamania
150-200 g de espinacas
250 g de champiñones
zumo de medio limón
200 ml de leche descremada
100 g de queso rallado
3 huevos
sal y pimienta
100 g de tomates cherry
Preparación
- Forrar un molde de tarta con una tapa de masa para pascualina tapamania.
- LLenarla con garbanzos (para que hagan peso sobre la masa) y hornear hasta que la veamos un poco dorada.
- Retiramos del horno y extraemos los garbanzos ( una vez fríos podemos guardarlos para usarlos en posteriores tartas).
- Cortar las espinacas en tiritas, cubrirlas de agua hirviendo, dejar unos minutos y escurrir.
- Cortar los champiñones en láminas. Saltearlos con aceite y agregarle el zumo del limón. Reservar.
- Mezclar la crema de leche con el queso rallado y los huevos.
- Dividir las espinacas en dos.
- Colocar una parte en la base de la tarta.
- Agregar los champiñones y la mitad de la mezcla de crema ya preparada.
- Colocar las espinacas y terminar con la crema sin tapar demasiado las espinacas.
- Cubrir con tomatitos cortados por la mitad y hornear a 180º hasta que el relleno este firme y la masa dorada.
Listo! A comer!
Tapamania ¡Mania por lo Rico!
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