Tarta de espinacas y champiñones

Actualizado: feb 18



Ingredientes

1 tapa de masa pascualina Tapamania

150-200 g de espinacas

250 g de champiñones

zumo de medio limón

200 ml de leche descremada

100 g de queso rallado

3 huevos

sal y pimienta

100 g de tomates cherry

Preparación

- Forrar un molde de tarta con una tapa de masa para pascualina tapamania.

- LLenarla con garbanzos (para que hagan peso sobre la masa) y hornear hasta que la veamos un poco dorada.

- Retiramos del horno y extraemos los garbanzos ( una vez fríos podemos guardarlos para usarlos en posteriores tartas).

- Cortar las espinacas en tiritas, cubrirlas de agua hirviendo, dejar unos minutos y escurrir.

- Cortar los champiñones en láminas. Saltearlos con aceite y agregarle el zumo del limón. Reservar.

- Mezclar la crema de leche con el queso rallado y los huevos.

- Dividir las espinacas en dos.

- Colocar una parte en la base de la tarta.

- Agregar los champiñones y la mitad de la mezcla de crema ya preparada.

- Colocar las espinacas y terminar con la crema sin tapar demasiado las espinacas.

- Cubrir con tomatitos cortados por la mitad y hornear a 180º hasta que el relleno este firme y la masa dorada.


Listo! A comer!


Tapamania ¡Mania por lo Rico!


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